annie et zaza en martinique
récit du voyage des parents de sab en MARTINIQUE

L' arrivée!!!!!!

Pour commencer je fais un petit clein d'oeil à mon beau frêre james qui est à eu l'idée originale de ce genre de blog.Toute la petite famille était impatiente de recevoir annie et zaza, moi aussi et oui sonia!!!

Coutume oblige zaza a bu sa petite bière locale en arrivant histoire de se désaltérer et surtout pour soigner le mal au dos!!!!! ouhhhhhhhhhhhhh

En route pour la maison en passant par une trentaine de minutes d'embouteillage!! bienvenue à FORT DE FRANCE!!

Arrivé à la maison zaza attaque déjà les voisins avec la causette.... no comment zaza

On débute la visite de l'appartement et annie, égale à elle-même, déballe ses cadeaux au milieu de la chambre!!! on croirait qu'il y a eu une guerre! mon dieu ma chambre!!

On va attaquer l'apéro pendant que les grands parents découvrent la petite charlie et redécouvrent lili!!

Voila pour commencer, je serai plus précis les jours prochain car il reste encore trois semaines... mon dieu.......... à l'aide arnaud!!!

Allez un ti punch et c'est reparti

Publié à 12:33, le 7/10/2008,

xavier t'as mis où la bouteille de william!!!!

nous resterons anonymes pour ne pas subir les représailles de mamou!!!! bonnes vacances!!

Publié par Anonymous à 07:42, 7/10/2008

coucou tout le monde

C'est génial d'avoir refait un petit blog ca va nous permettre de suivre vos trois semaine de vacances et bah oui chacun son tour :- (
Je pense que vous apprecierez autant que nous c'est sur. J'attend avec impatience les nouvelles photos et surtout les commentaires de mon frère. . Comme toujours vous me manquez énormément.
Enorme bisous à tout le monde profitez bien. kisss

Publié par Cindy à 08:04, 7/10/2008